Какой тип яхты идеален для Москвы?

Тот факт, что с отдыхом на яхте не может соперничать никакой другой досуг, неоспорим. Но какой должна быть яхта, чтобы принести истинное удовольствие владельцу или людям, взявшим ее в аренду? Давайте разбираться.

Типы яхт для Москвы и Подмосковья

Парусные яхты, пожалуй, меньше всего подходят для прогулок по рекам. На то две причины. Первая – возможность плыть только по течению в безветренную погоду. Вторая проблема аренды яхт этого типа – мачта. И без нее никак, и ней не везде. Мосты. То же касается и порусно-моторных судов.

Катер. Это другое дело. Передвигается автономно, не зависит от капризов движения, при необходимости быстр, и не менее комфортен. Арендовать катер можно для адреналиновых гонок, покатушек с ветерком, неудержимого веселья и активного отдыха. Но стоит сбросить скорость, это комфортная лодка.

Яхты

Говоря о технических характеристиках, нужно отметить, что аренда катеров – дело личных пристрастий. Размеры диктую масштаб компании. Но, нужно восстановить справедливость, и заметить, что когда мы говорили об аренде яхты с парусом, мы не имели в виду, что это бесполезные суда в столице и пригороде. Это романтика, эстетика, любовь тысяч людей. И если вы желаете попробовать или вспомнить как это, ходить под парусом – смело берите в аренду парусную яхту, и пусть вам все завидуют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic