Сочи

10 лет после выпускного - повод собраться.

Аренда яхт в Сочи показалась отличной идеей для того, чтобы вспомнить беззаботные, бесшабашные, счастливые школьные дни. Наметили вылазку на выходные без жен и подруг.

Яхты Сочи в Аренду

В программе намечалась рыбалка и развлечения. Обратился в яхт-клуб, где организована аренда яхт в Сочи, заказал услуги аниматора на время поездки. В день сбора нас ожидал сюрприз. Аниматором оказалась девчонка лет 20. Ну - модель. С предпоходным задором она заявила, что будет заниматься досугом нашей компании. Ребята приободрились.

После погрузки еды, напитков, багажа, снаряжения вышли в море.

Сначала все шло отлично. Аниматор оживила нашу компанию, со знанием дела развлекала коллектив, ловко перемещаясь по быстроходному судну. Рыбалка, уха, задушевные беседы, воспоминания школьных проказ. Все проходило на высшем уровне.

Один наш товарищ Семен не выдержал, подкатил, но получил спокойный, серьезный отворот от девчонки. Обиженный, уже достаточно опьяненный романтикой поездки и вискарём, он отправился в каюту.

Круглосуточная Аренда Яхт в Сочи

К нашему несчастью по дороге он забрел в гальюн, закрылся и там заснул. Сначала никто не придал значения его исчезновению, но недоступный яхтенный туалет стал беспокоить всех. Уже стемнело. Яхта была в открытом море. Пришлось капитану разбирать полночи замок в двери туалета, извлекать оттуда нашего товарища. Уже под утро все угомонились.

Я встречал рассвет на палубе, завернувшись в одеяло, поскольку Семен мощно храпел в нашей двухместной каюте, уснуть было невозможно. Когда на небе появились первые лучи рассветного солнца, я оценил всю красоту черноморского рассветного неба, и решил, что обязательно отправлюсь в такую поездку на яхте со своими мальчишками и женой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic