😉 okay Сочи

Хук с правой как способ познакомиться

Было дело, пришвартовался я рядом с товарищем, который также катал туристов. Среди всех парусных яхт Сочи, специализированной под этот бизнес она была на тот момент одной из самых больших, и арендовали ее чаще всего многочисленные компании. Как-то он похвастался, что его гости заказали на борт ресторанное обслуживание и певца с выдающимися вокальными данными.

Мне же довелось в тот вечер катать троих девчонок. Все шло по плану, но только до одного момента. Когда шампанское уже подходило к концу, музыка стала тише, а мои пассажирки просто наслаждались закатом, из каюты на палубу выходит мужчина, одетый в цилиндр и фрак. Мало того, он во все горло начинает распевать арию из какой-то оперы, и обильно жестикулируя, двигается к компании отдыхающих.

У меня-то все сложилось сразу – мужик перепутал, ибо был изрядно выпивший, пошел в каюту переодеться, и видимо отрубился. А когда пришел в себя – решил с лихвой отработать полученную предоплату. Но не тут-то было. Двое из моих спутниц под мох хохот с визгами прыгнули за борт. Горе певец не понял, что происходит, направился к третьей.

Каково же было мое удивление, когда эта хрупкая девочка уверенным, поставленным хуком сбила его с ног и направила вслед за подругами. Оказался нокаут. Пришлось самому бросаться его вытаскивать. Когда все успокоилось, оказалось, что наша героиня как раз и праздновала успешное возвращение с соревнований по боксу. А тут такое.

В общем, все разрешилось, и в итоге все мы провели остаток вечера в обсуждениях происходящего. А мораль одна – берегите себя, и будьте бдительны, особенно, если слегка выпили. Аренда яхт в Сочи полна неожиданностей. Кстати, наш певец сделал предложение той самой амазонке, и теперь у них назначена свадьба. Как говорит он сам – это любовь с первого хука.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic