😊 high Сочи

Аттракцион «Собери отдыхающих»

Вспомнился мне один случай, который произошел благодаря тому, что аренда яхт в Сочи я сделал своим бизнесом. Так вот, шумная компания отправилась в дневной круиз. Собственно, все начиналось стандартно. Сначала выпили-закусили, чуть разошлись, танцы, веселье, смех и радость.

Кто снимал селфи, кто просто загорал. Но был один, как водится в каждой компании, чудик, который считал, что обязательно должен у всех путаться под ногами. Забыл сказать, что взяли они с собой такой гаджет – электрический серфинг с мотором.

И, видимо, для того, что нейтрализовать самого активного члена компании, решили как только стали на якорь у живописного мыса, дать возможность именно ему опробовать это чудо техники.

Стал он, значит, на серф. Описывать подготовку и запуск не буду. Сами погугглите. Главное, что он поплыл. На каждом кругу он радостно визжал и жестикулировал свободной рукой. И только с пятого захода все мы поняли, что он просто не может остановиться. Компания еще чуть подпила, и стали они думать, как спасти.

На помощь решил прийти 12-килограмовый сибиряк, который спустился на гидроплатформу, и изящным прыжком пеликана просто сбил бедолагу в воду. Думаете, этим кончилось? Нет. Одна из спутниц, почему-то решила, что знает, как управлять доской, даже не сумев устоять во весь рост.

Я уже был готов спускать на воду тузика (надувная лодка, если кто не в курсе). Так и получилось. Она прилегла на доску, и под радостные возгласы друзей скрылась за мысом, не сумев развернуться. Догнали, ибо заряд аккумулятора закончился. А так бы собирал бы я их вдоль побережья еще долго. Хотя, не скрою, было весело всем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic